Новости

05.03.2012

Для наших аграриев — все самое лучшее!

 На выставке «ИНТЕРАГРОМАШ-2012» компания ТЕХНОКОМ представила самоходную и навесную технику Ростсельмаш. В числе образцов:  уже завоевавшие популярность сельхозпроизводителей комбайны ACROS и TORUM, новый продукт — трактора VERSATILE. Помимо новой полезной информации гостей, посетивших стенд компании  ТЕХНОКОМ, ждали приятные сюрпризы. Сельхозпроизводители могли принять участие в розыгрыше призов.

 Максим Дунаев, ведущий региональный менеджер компании ТЕХНОКОМ:

— Думаю, что интерес к нашему стенду и вообще интерес к услугам нашей компании связан с тем, что у нас работают профессионалы — квалифицированная торговая команда подготовлена по всем направлениям: и по продажам, и по техническим характеристикам машин. Консультируя клиента, мы стараемся вникнуть в его задачи, исходя из потребностей хозяйства, найти оптимальное и по цене и по необходимым свойствам комплексное решение — самоходная техника плюс навесное оборудование.

Из наших хитов продаж здесь на выставке мы представляем трактор VERSATILE ROW CROP 305 (305 лошадиных сил). Он многофункционален, может перевозить крупногабаритные прицепы, использоваться на пахотных, культивационных и посевных работах.

О наших новинках могу рассказывать очень много. Если хотите услышать подробнее, увидеть, попробовать — приходите к нам!

Хочу добавить, что наша техника подлежит губернаторской 20%-ной субсидии, поэтому товаропроизводители могут рассматривать практически любые предложения по технике РСМ. Кроме того вся наша техника обеспечивается сервисом: гарантийным и постгарантийным обслуживанием.

 Владимир Рудаков, руководитель СПК «Донская нива», Каменский район:

— Регулярно посещаю выставку и обязательно начинаю со стенда Технокома. В прошлом году смотрел тракторы и комбайны, в этом году хозяйству нужна навесная техника. С Технокомом работаем давно, приобретали у них зерноуборочные комбайны. Понравилось, что все было сделано быстро, а еще нас удовлетворяет сервисное обслуживание.

 Сергей Пасеков, глава КФХ Пасеков, Каменский район:

— В этом году планируем приобрести комбайн ACROS. Как раз такой, модель которого я выиграл сегодня в розыгрыше призов. Этот внуку отвезу, а в хозяйство большой покупать будем, конечно, у Технокома. Качество работы и техники нас очень устраивает.

 Александр Яшин, главный инженер ЗАО «Восход», Константиновский район:

— Мы отдаем предпочтение технике Ростсельмаша. У Технокома всегда приобретаем новую технику — как самоходную, так и прицепную. У них все просто, быстро, доступно. И после совершения покупки очень нравится оперативность сервисного обслуживания.

 Владимир Мосин, руководитель КФХ Чертковского района:

— Часто бываю на выставках, потому что здесь можно увидеть много разной техники, задать вопросы, получить ответы. Стенд Ростсельмаш заинтересовал, потому что отдаем предпочтение современной технике. Нам сейчас нужна и самоходная, и навесная техника. Здесь я могу получить всю необходимую информацию, а потом в хозяйстве определимся с покупкой.

Вернуться к списку новостей