Новости

01.11.2008

Гости из из Buhler Versatile посетили Ростсельмаш и ТЕХНОКОМ

Визит гостей из Buhler Versatile был непродолжительным, но программа максимальной насыщенной. Делегация руководителей из Канады во главе с президентом компании Дмитрием Любимовым посетили производственные подразделения Ростсельмаш, ознакомились с работой дилерского центра ТЕХНОКОМ и посмотрели с условия эксплуатации тракторов в России. Основное что поразило канадцев – это большие объемы, площади и высокие скорости.

На производстве Ростсельмаш канадцам запомнился движущийся сборочный конвейер, который позволяет делать большие объемы техники, понравилось, что в логистическом центре даже самая мелкая деталь имеет свой индивидуальный штрих-код. Производство налажено с помощью методов, используемых ведущими мировыми производителями.

«Мокрый Батай» и «Техноком» - такими словами пополнился лексикон канадских специалистов, после посещения Сервисного центра нашей компании. Масштабы Техноком, его объемы продаж и уровень обслуживания приятно удивили специалистов. «ТЕХНОКОМ ведет верную политику продаж и обслуживания техники: строит склад запасных частей, оборудует учебный класс для агроспециалистов. Для нас это тоже важно, это говорит о том, что сервисное облуживание тракторов ведется на должном уровне», - восхищенно отметил технический директор Buhler Versatile Грант Адольф.

Следующим пунктом программы стало посещение хозяйства «Степь», в котором работают трактора Versatile. Главный инженер хозяйства отметил: «Насчет канадских тракторов приведу лишь пример: отечественный трактор с 3 метровым плугом в сутки обрабатывает 30 га. Если взять Buhler Versatile 2425, ему в агрегате с 6 метровым чизелем за сутки подвластны 120 гектар. И при этом расход топлива у канадца в 3 раза ниже. Экономия – очевидна».

Источник: Ростсельмаш

Вернуться к списку новостей