Новости

03.06.2013

На выставке "Золотая Нива -2013" ТЕХНОКОМ представили техника для юга России

Комбайны, тракторы и другие сельхозмашины, которые не боятся капризов погоды и помогают убирать урожай в оптимальные сроки, на Международной выставке «Золотая Нива» представила компания Ростсельмаш, входящая в пятерку крупнейших мировых производителей сельхозтехники.

Экспозиция компании Ростсельмаш неизменно привлекала внимание гостей. По словам аграриев, вложения в такую технику выгодно - машины отличаются повышенной надежностью, нет проблем с сервисным обслуживанием. При этом клиенты могут выбрать оптимальную комплектацию комбайнов и тракторов. Вся техника адаптирована к работе в условиях юга России. Посетители выставки смогли оценить все технические характеристики: от мощности двигателей до сложной электроники и дизайна кабин. Многие сразу же интересовались условиями покупки и заключения договоров. Говоря о преимуществах сотрудничества с данной компанией, аграрии не раз подчеркнули, что их устраивает, во-первых, гибкость предлагаемых программ, во-вторых, доступная ценовая политика, и, наконец, самое главное и определяющее – достойное качество техники.

   В рамках выставки «Золотая Нива» была представлена лучшая техника Ростсельмаш. Это инновационный роторный комбайн TORUM 740, высокопроизводительный клавишный комбайн ACROS 590+, новинка сезона - комбайн VECTOR 450 Track на гусеничном ходу, способный убирать широчайший спектр культур – от пшеницы до риса, линейка тракторов серии HНT (HighHorsepowerTractors) высокой мощности (от 435 до 535 л.с.), VERSATILE мощностью 575 л.с., VERSATILE Row Crop 305. Также была презентована широкая линейка сеноуборочной и сенозаготовительной техники производства компании: сенокосилки, пресс-подборщики, косилки дорожные, а также зернопогрузочная техника.

В общем, стендовая экспозиция Ростсельмаш на «Золотой Ниве-2013» – это был полный интерактив. Клиент только успевал подумать о том, что не мешало бы ему приобрести в период активной заготовки сена косилку или пресс-подборщик, как, пожалуйста, на выбор - самые современные сельхозмашины этого направления. Принимая участие в выставке, Ростсельмаш ставил перед собой именно такую цель - представить полную линейку техники, то есть все, что нужно аграриям - комплексное решение для всех хозяйств, предугадывая тем самым пожелания клиентов.

  • Для нас важно было рассказать на этой выставке о разных видах техники Ростсельмаш, но в преддверии жатвы мы сделали акцент на зерноуборочные комбайны и на адаптеры для уборки, - уточняет Сергей Алещенко, начальник отдела продаж по Краснодарскому краю ООО «Группа «ТЕХНОКОМ» - одного из стратегических партнеров компании Ростсельмаш на Кубани.- Для уборки кукурузы и подсолнечника мы предлагаем аграриям широкий выбор жаток. Убрали урожай, приступают к основной обработке почвы, и для этого у нас есть трактор, агрегатируемый дисковой бороной. Словом, мы представили здесь технику, с помощью которой можно оперативно и качественно провести все сезонные работы.

В рамках выставки специалисты ООО «Группа «ТЕХНОКОМ» активно налаживали сотрудничество со своими партнерами не только в режиме «здесь и сейчас», но и на перспективу. Среди клиентов компании - и совсем небольшие фермерские хозяйства, работающие на площадях от 150 га, которые могут позволить себе купить комбайн «Нива», самый недорогой в представленной серии, и крупные агрохолдинги, ведущие масштабное обновление техники. Но и тех и других неизменно привлекают специальные программы, такие, например, как проект «10 на 90», действующий в прошлую зерноуборочную компанию. По данной программе клиент, приобретая технику по ценам Ростсельмаш, получал компенсацию при покупке до 10%, которая предоставлялась компанией напрямую. В конце мая этого года у компании появилось новое предложение, по которому продлеваются скидки для клиентов, также добавляется поддержка от государства по федеральной программе. В итоге клиент, купив технику напрямую у производителя, сможет получить компенсацию до 15%. Действуют и другие интересные и выгодные для селян программы, например, «опытная эксплуатация». Клиент высказал пожелание опробовать технику в деле, прежде чем приобрести ее, и компания предоставила такую возможность. По результатам уборки, оценив технические характеристики, качество работы комбайна в поле, уровень сервисного обслуживания, и соотнеся все это с ценой, хозяйство принимает решение о покупке.

Работать вместе с компанией «ТЕХНОКОМ» аграриям удобно – это надежный партнер, профессионально решающий все вопросы, связанные с выбором техники, ее приобретением и обслуживанием. Важно отметить, что сегодня одно из стратегических направлений работы ООО «Группа «ТЕХНОКОМ» – усиление сервисной службы. Каждый год приобретаются новые сервисные автомобили, укомплектованные необходимым оборудованием, автомобили для доставки сельхозтехники в хозяйства, расширяется штат специалистов, обслуживающих технику, сотрудники проходят обучение на головном предприятии. Таким образом, обратившись в компанию «ТЕХНОКОМ», вы можете приобрести всю необходимую для успешного агробизнеса сельскохозяйственную технику и получить полный комплекс качественных услуг.

Мнение практика:

 Валерий Николаевич Дубовик, главный инженер ОАО «Дружба» Каневского района:

- Мы постоянно приобретаем сельхозтехнику компании Ростсельмаш и очень давно работаем с «ТЕХНОКОМ». В дальнейшем намерены продолжить сотрудничество, так как в целом нас устраивают предоставляемые условия, и те программы и акции, которые она проводит. В этом году, например, покупаем зерноуборочный комбайн TORUM 740 по программе «аренда с правом выкупа». Первое, что интересует хозяйство при выборе сельхозмашин,– ее технические возможности, качество работы. Второе немаловажное условие - это уровень сервисного обслуживания, то, как проводится сопровождение техники, устранение неисправностей, поставка запчастей. Если говорить о «ТЕХНОКОМ», то компания успешно движется в сторону развития сервисного обслуживания, к тому, чтобы он был максимально доступным и удобным для аграриев, купившим технику Ростсельмаш. В нашей зоне с этой задачей ныне справляется Староминской филиал компании. Но, конечно, в развитие этого направления еще предстоит вкладывать немалые средства.

 Николай Николаевич Таран, главный инженер ООО «Кавказ» Приморско-Ахтарского района:

- Наше предприятие сотрудничает с компанией «ТЕХНОКОМ» в течение ряда лет. За это время мы приобрели два комбайна TORUM 740, VERSATILE 535 и другую технику Ростсельмаш. Работа сервисного центра «ТЕХНОКОМ» нас полностью устраивает, со снабжением запчастями тоже все отрегулировано. Мы были одними из первых, кто стал применять у себя в хозяйстве точное земледелие, поэтому еще в 2004 году приобрели технику VERSATILE, позволяющую внедрять технологииNo-Till. Сегодня многие аграрии Кубани, Ростовской области, Адыгеи приезжают к нам в хозяйство, чтобы посмотреть, как на практике работают TORUM 740, VERSATILE 535 и другие сельхозмашины, и, как правило, остаются довольны увиденным и в дальнейшем применяют эту технику у себя.

Вернуться к списку новостей