Новости

16.09.2008

Новый трактор для эффективного агробизнеса

Современный крестьянин становится все более рациональным и требовательным к качеству и производительности приобретаемой техники. Аграрии стремятся достичь максимальных результатов, а риск потерь при этом снизить до минимума. Поэтому хозяйства все активнее интересуются современными мощными тракторами, комбайнами, посевными комплексами.

Многие компании производители техники предлагают своим клиентам широкий спектр обрабатывающей техники. Так компания Ростсельмаш, производитель комбайнов, в прошлом году приобрела канадский завод Buhler VERSATILE, производящий энергонасыщенную тракторную технику. Уже этой осенью на полях Ростовской области и Краснодарского края появятся первые трактора VERSATILE под флагом Ростсельмаш. Поставлять технику в регион будет официальный дилер Ростсельмаш - компания ТЕХНОКОМ.

«Сегодня многие хозяйства активно обновляют парк техники, - комментирует директор продаж по Краснодарскому краю компании ТЕХНОКОМ Юрий Шутов. - Грамотные хозяйственники, для соблюдения оптимальных агротехнических сроков, предпочтение отдают современной качественной технике. Мы своим клиентам гарантируем не только быстрые поставки высокопроизводительных машин и обоснованные цены, но и оперативный сервис. Отмечу, тракторы Buhler VERSATILE в регионе уже успели себя зарекомендовать».

«В нашем хозяйстве уже три года работают пять тракторов Buhler VERSATILE 375 л.с. и 425 л.с. – рассказывает Александр Костенков, директор ООО «Светлана», Орловский район Ростовской области. - Работой машин довольны. Опыт показал, что один такой трактор заменяет несколько Гусеничных. Buhler VERSATILE с пневматической сеялкой засевает в сутки по 250 гектар. При этом за один проход он выполняет целый комплекс операций: готовит землю, планирует ее, засевает, прикатывает и вносит удобрения. Мы начинали работать на отечественных тракторах, так вот, Buhler VERSATILE в два раза экономичнее. Да и работать в нем удобно – в кабине кондиционер, холодильник, радиоприемник, нет ни шума, ни пыли, ни вибрации. Все полевые работы в хозяйстве выполняются в срок и качественно. При этом мы экономим горючее, а с учетом того, что один канадский трактор заменяет работу трех, мы экономим на зарплате механизаторам.

Что же так привлекает аграриев в этих мощных машинах?

Новый модельный ряд тракторов Buhler VERSATILE спроектирован с учетом возрастающих требований современного сельского хозяйства. Данные машины сочетают высокий уровень комфорта и мощность. Во-первых, тракторы оснащены мощными дизельными двигателями Cummins. (Диапазон мощностей от 196 л.с. до 535 л.с.). Во-вторых, цена на канадские тракторы на порядок ниже, чем у аналогов. В-третьих, для технического обслуживания, на тракторах Buhler VERSATILE облегчен доступ ко всем механизмам. Боковые щитки поднимаются вверх, обеспечивая доступ к точкам контроля и смазки. Смотровые глазки позволяют быстро проверить уровень рабочих жидкостей. Передняя радиаторная решетка, подобно створке окна, легко открывается наружу. Это позволяет проводить очистку, заправку и контроль радиаторов двигателя, трансмиссии, кондиционера, охладителя топлива. Регулярная техническая поддержка – это залог долгой службы трактора, кроме того, она сокращает простои машин.

Проблему с запасными частями к канадской технике решает сервисная служба компании ТЕХНОКОМ. В случае надобности ее специалисты оперативно выявят ошибки, поломки и исправят их.

Вернуться к списку новостей