«Техноком» - Специализированный Дилерский Центр | Под флагом Ростсельмаш!

16.06.2011

Под флагом Ростсельмаш!

Компания ТЕХНОКОМ уже 10 лет является партнером Ростсельмаш, и каждый год, представляя его продукцию на рынок, мы видим интерес аграриев и реальную потребность рынка в современной и высокопроизводительной технике. 10 июня 2011г. в рамках  выставки «Дни Поля ЮгАгро - 2011» прошло уникальное мероприятие - День поля Ростсельмаш. Мировой производитель агротехники представляет практически всю линейку выпускаемой техники. А это, на сегодняшний день, более трех десятков моделей различных машин.

На площади 1 219 кв. м компания ТЕХНОКОМ совместно с Ростсельмаш представили зерноуборочные комбайны Acros 590 Plus и Torum 740, кормоуборочный комбайн RSM 1401 с жаткой Kemper 445, тракторы Versatile RC 250, Versatile 2375, кормоуборочную и зерноперерабатывающую технику, прицепной и самоходной опрыскиватели Versatile.

В полевой демонстрации можно было увидеть комбайны Torum 740, Acros 580, Acros 590 Plus, тракторы и опрыскиватели Versatile. Впервые аграриям Юга удалось увидеть в работе новинку производства Ростсельмаш зерноуборочный комбайн Acros 590 Plus. Инновационное решение, примененное в этом комбайне, позволяет значительно повысить эффективность и качество уборки, значительно сократить уровень потерь и добиваться максимальных результатов.

Интерес участников вызвал  демонстрационный показ трактора Versatile 2335  и дискового мульчировщика ДМ 7х2 производства Белагромаш-Сервис (г.Белгород). За один проход они произвели измельчение и заделку растительных остатков, взрыхлили и выровняли почву.

Российский аналог известного дискового мульчировщика совместно с трактором производства Ростсельмаш доказали, что в нашей стране так же можно приобрести качественную и высокопроизводительную технику по доступной цене.

День поля Ростсельмаш решено проводить ежегодно. Обязательно будут новые премьеры от Ростсельмаш. Уже следующим летом компания ТЕХНОКОМ, как официальный дилер завода, познакомит своих клиентов с техникой для посева и обработки почвы Ezee-On.