10.09.2009

Подготовка к севу озимых – основа будущего урожая

Впереди у земледельцев ответственная пора — сев озимых. Чтобы провести его в оптимальные агротехнические сроки, необходима не только эффективная организация труда, но и качественная, надежная техника. Большое подспорье в выборе сельхозмашин и агрегатов для аграриев представляют «дни поля», на которых можно посмотреть на машины и агрегаты в работе, оценить их плюсы и минусы, проконсультироваться у специалистов.
     9 сентября такое мероприятие состоялось на сельхозугодиях КФХ «Иванова» Крыловского района.

Посмотреть современную сельскохозяйственную технику, оценить качество её работы, обменяться опытом ведения агробизнеса и получить профессиональные консультации прибыли более ста руководителей, агрономов, инженеров сельхозпредприятий и фермеров Краснодарского края.

Вниманию аграриев были представлены хорошо зарекомендовавшие себя сельхозмашины компании Ростсельмаш — трактор VERSATILE 435.

Buhler VERSATILE 435 — высокопроизводительный трактор серии High Horsepower Tractor (HHT), базовая комплектация которого включает наиболее востребованные элементы. По желанию из большого списка опций клиент может адаптировать сельхозмашину под специфичные условия работы. Трактор оснащен экономичным двигателем Cummins, усиленной трансмиссией Caterpillar, комфортной кабиной и готов к работе в самых сложных условиях на протяжении многих лет.

Современные технологии сельского хозяйства требуют сокращения трудоемкости и повышения наработки на единицу техники. Для этого требуются мощные, высокопроизводительные машины. VERSATILE 435 - лидер в своем классе по соотношению: производительность / надежность / мощность / цена.

Но всё же лучше дать слово тем, кто попробовал технику Ростсельмаш в деле и на практике оценил качество партнёрских отношений с компанией ТЕХНОКОМ.

Вот что говорит руководитель ООО «Гранит» Иван Евгеньевич Мирошник: «В этом году мы приняли решения о покупке трактора VERSATILE 435, который представлен на мероприятии сегодня. Сотрудничать традиционно решили с компанией ТЕХНОКОМ. Мы уже давно с ними работаем, приобрели 2 комбайна ACROS. Специалисты компании ТЕХНОКОМ помогли подобрать подходящий вариант для нашего хозяйства, оказав профессиональную консультацию. Ведь от того какой трактор будет участвовать в работах зависит многое: какие агрегаты можно будет использовать, будет ли во время обработана вся площадь и в конечном итоге качество будущего урожая. Поэтому нами и была выбрана эта модель, позволяющая решить поставленные задачи быстро и качественно, да и сфера применения данных тракторов очень разнообразна. Они используются на пахотных, культивационных, пропашных и прочих работах, требующих высоких энергозатрат».