Новости

22.05.2009

Результаты 1-го демпоказа кормоуборочной техники Ростсельмаш

   21 мая в станице Кущевская Краснодарского края состоялся первый демонстрационный показ кормоуборочной техники Ростсельмаш (ранее выпускавшейся под маркой Клевер).
    Мероприятия собрало более 50 представителей сельхозпредприятий и сельхозуправлений из Кущевского, Староминского, Ейского и других районов Краснодаркого края.

    Компания ТЕХНОКОМ - официальный дилер Ростсельмаш в Краснодарском крае и Ростовской области - представила вниманию посетителей косилку Беркут, грабли Колибри, пресс-подборщики Тукан и Пеликан, прицепной комбайн Стерх.

    


    Гости мероприятия смогли увидеть качественную работу техники производства Ростсельмаш, убедиться во всех ее достоинствах. В ходе демонстрационного показа специалисты компании ТЕХНОКОМ рассказывали о технических характеристиках представленной техники и отвечали на все интересующие вопросы.

 

    Техника прошла испытание на культуре люцерна высотой 0,5 м., влажность была высокая более 50% (норма не более 20%), но, несмотря на это, результаты удовлетворили и технических специалистов производителя и потребителей.

    Коммерческий директор компании ТЕХНОКОМ Баев Алексей Сергеевич отметил, что демонстрационные показы кормоуборочной техники Ростсельмаш вызвали большой интерес со стороны кормозаготовителей. Это обусловлено, в первую очередь, высокой производительностью и экономической эффективностью машин, а так же существующей на данный момент потребностью в технике с таким функционалом.

    Большинство посетителей демпоказа высоко оценили результаты работы техники. Среди них агроном Колхоза «Заря» Кущевского района Омельяненко Юрий Викторович. Он приехал для того, чтобы посмотреть на кормоуборочную технику на поле и воочию убедиться в ее эффективности: «Наше предприятие планирует приобретение косилки отечественного производства. Данный показ повлиял на наш выбор, и мы окончательно приняли решение о покупке косилки Беркут в компании ТЕХНОКОМ. Результаты впечатляют – особенно качество плющения».

 


     Руководитель другого фермерского хозяйства заинтересовался техникой для кормозаготовки в связи с расширением посевной площади. В этом году они засеяли 50 га люцерны и планируют расширяться. Пока в хозяйстве нет техники для кормоуборки, но есть желание ее приобрести. Демпоказ помог определиться в выборе модели и производителе.

   После проведения полевых испытаний гости были приглашены на фуршет, где смогли приятно провести время и обсудить интересующие вопросы.

ПРИГЛАШАЕМ ВСЕХ НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕМПОКАЗ КОРМОУБОРОЧНОЙ ТЕХНИКИ РОСТСЕЛЬМАШ!

02 июня 2009г. 9.00

Ростовская область, Целинский район, «Кировский конный завод», п. Воронова, ул. Ленина 15.

По всем вопросам обращаться в Отдел маркетинга т.(863)255-25-02

Вернуться к списку новостей