Новости

19.04.2013

Тракторы VERSATILE от компании Ростсельмаш

Выбирая надежного помощника своему хозяйству, человек руководствуется несколькими основными принципами: уверенность в результате, экономичность и надежность. Важно, чтобы машина могла справиться с различными видами сельскохозяйственных работ, при этом была неприхотлива в эксплуатации и обслуживании. С учетом таких требований и были созданы тракторы VERSATILE. Этим и объясняется их богатая история и все возрастающий интерес со стороны фермеров по всему миру.

VERSATILE  – марка канадских тракторов, ведущая свою историю с 1966 года. За долгое время существования они сменили несколько брендов, оставаясь универсальными сельхозмашинами, которые ценят за мощность, производительность, надежность и экономичность.

Ростсельмаш включил их в свой модельный ряд в 2007 году, вернув историческое название. Что такое тракторы VERSATILE сегодня?

Это машины, которые доказали, что готовы выполнить любую задачу вне зависимости от условий, в которых расположено хозяйство.

Это несколько серий тракторов мощностью от 250 до 535 л.с. Такой выбор дает возможность найти идеального помощника каждому хозяйству.

Это сертификат Книги рекордов Гиннеса, подтверждающий факт установления Мирового рекорда трактором VERSATILE HHT 535 (535 л.с.).

Это постоянная модернизация в соответствие с пожеланиями клиентов.

Это высокий уровень сервисного обслуживания и центральный склад запасных частей в Ростове-на-Дону, что гарантирует работу машин с наибольшей эффективностью в течение всего периода полевых работ на российских полях.  

Мощная техника

Серия VERSATILE HHT представлена модификациями в 435, 485, 535 и 575 л.с. Это мощные тракторы, которые специально разработаны для выполнения энергоёмких операций. Тракторы укомплектованы всем необходимым «в базе», а большой список опций позволяет адаптировать машину к специфичным условиям работы.

По экономичности потребления топлива тракторы данной серии – абсолютный лидер. Экономия ГСМ по сравнению с другими машинами этого класса составляет от 5 до 10 процентов на различных операциях. На севе расход топлива в среднем составляет чуть больше 5 литров на гектар.

Производительность машин серии – выше всяких похвал. Свои возможности трактор VERSATILE 535 наглядно продемонстрировал в поселке Кевсала, Ставропольского края. За сутки он обработал 417 га! Согласитесь, впечатляющая производительность, достойная места в Книге рекордов Гиннеса.

- Нашему хозяйству нужен был мощный трактор, - рассказывает фермер Александр Политов, - Мы увидели его на выставках, демонстрационных показах и решили купить себе. Что можно сказать? Более надежного помощника придумать сложно! Наши ребята не могут нарадоваться на него! Вообще не сомневался, что такому трактору под силу установить мировой рекорд. По крайней мере, у нас в хозяйстве, что ни день – то новый эталон производительности от него.

Универсальные машины

Машины мощностью 335 и 375 л.с. серии 200 оптимальное решение для тех, кому нужна универсальная техника. Тракторы подойдут как для работ по ресурсосберегающим технологиям no-till и minimal-till, так и для традиционных технологий земледелия. Это настоящие рабочие лошадки, которые доказали свою высокую производительность, надежность и экономичность.

- Купили такой трактор и сразу почувствовали разницу, - говорит глава хозяйства Владимир Переверзев, - другие тракторы в хозяйстве по сравнению с ним показались игрушечными. Мощный, экономичный, красивый, комфортный! Работать на таком – одно удовольствие! Прибавить к этому еще то, что он потребляет намного меньше топлива, чем его предшественники, а результат выдает – на порядок выше. Это машина, которая стоит того, чтобы ее купить!

От посева до погрузки

Серия тракторов VERSATILE Row-crop - универсальные машины с двигателями мощностью от 190 до 305 л. с. Они предназначены для широкого комплекса сельскохозяйственных работ – от посевных до транспортных. Тракторы серии Row-crop загружены в течение всего года.

- Покупка такого трактора избавила нас от огромного количества проблем, - говорит главный инженер хозяйства Виталий Зиберев, - он у нас «пашет» круглогодично. Для него нет сезонной работы. Действительно, он сейчас для нашего хозяйства незаменим. Сейчас мы задумываемся о покупке еще одного трактора. Гарантированно, это будет VERSATILE. Осталось определиться с моделью.

Обслуживание – быстро и легко!

В период полевых работ дорога каждая минута. Поэтому тракторы VERSATILE спроектированы так, чтобы их обслуживание было быстрым, простым и удобным.

Мощная сервисная поддержка, которую предоставляет Ростсельмаш и центральный склад запасных частей в Ростове-на-Дону гарантирует, что трактор не будет тратить драгоценное в период полевых работ время на простой в боксе в ожидании ремонта.

- Поначалу, наши работники с опаской поглядывали на этот трактор – новая, красивая машина, напичканная электроникой, - вспоминает глава хозяйства Алексей Веремеев, - но потом, так же как и управление, освоили обслуживании. Делают сейчас все на автомате. Просто, легко и удобно. Все продумано. Серьезных поломок у нас не было. Возникли некоторые трудности, так специалисты Ростсельмаш в кратчайшие сроки устранили неисправность! Настоящие профессионалы! Спасибо им!

Тракторы VERSATILE – машины, которые уже давно зарекомендовали себя на мировом рынке. Они уже все и всем доказали. Именно поэтому, появившись на российском рынке, эти тракторы приковали к себе пристальный интерес потребителей. Именно поэтому, с каждым годом все больше и больше хозяйств получают надежных помощников в лице тракторов VERSATILE.

Весь модельный ряд тракторов VERSATILE вы всегда можете приобрести в дилерском центре Компании ТЕХНОКОМ

Вернуться к списку новостей