Новости

19.11.2010

ВЫБОР ПОСТАВЩИКА – ОТВЕТСТВЕННОЕ ДЕЛО

Что нужно для эффективного агробизнеса? Ответ на этот вопрос знает каждый рачительный крестьянин: надежные работники, качественная техника, минеральные удобрения, ГСМ. Но когда наступает время покупки, сельхозтоваропроизводитель сталкивается с огромным количеством компаний и предложений. Вся ответственность за выбор поставщика-партнера ложится на плечи руководителя, и от правильности его решения будет зависеть эффективность работы всего хозяйства. Опыт работы на рынке, профессиональная сервисная служба, лучшие менеджеры-консультанты, отлаженная работа с производителями – вот главные составляющие надежного поставщика.

Компания ТЕХНОКОМ уже более 9 лет предоставляет аграриям Ростовской области и Краснодарского края широкий спектр услуг в сфере агробизнеса: от поставки техники и удобрений до закупки сельхозпродукции.

ТЕХНОКОМ предлагает весь комплекс сельскохозяйственной техники и оборудования, необходимой для эффективного растениеводства: широкозахватные посевные комплексы Агро-Союз (Украина), работающие по технологии No-Till. Проверенные временем дисковые бороны БДМ от компании ИЗиТ (Краснодар) и новые почвообрабатывающие агрегаты серии «БУЛАТ» от Промагро (Белгород). Производительные тракторы TERRION от Агротехмаш (Тамбов) мощностью 180, 200 и 280 л.с. ТЕХНОКОМ - эксклюзивный дилер по Южному федеральному округу компании Агромастер (Республика Татарстан), производителя механических, пневматических и широкозахватных сеялок, а также дискаторов, культиваторов, глубокорыхлителей, комбинированных агрегатов.

Компания ТЕХНОКОМ является официальным дилером Ростсельмаш и по итогам 2009 года ей присвоено звание «Лучший региональный дилер». Техника Ростсельмаш отличается высокой производительностью и полностью адаптирована к работе на южных полях: зерноуборочные и кормоуборочные комбайны, тракторы и опрыскиватели, прицепная и навесная техника для уборки кормов, машины для хранения и переработки зерна.

Эффективная работа техники зависит не только от условий её эксплуатации, но и от оперативного и качественного сервисного обслуживания. Поэтому в компании ТЕХНОКОМ создан Сервисный центр, работа которого организована по программе «24 часа». Что позволяет в течение суток отреагировать на заявку об отказе техники, доставить необходимую запасную часть непосредственно в хозяйство и произвести ремонт.

В современном агробизнесе важен и тот вопрос, кому и на каких условиях реализовать собранный урожай. Компания ТЕХНОКОМ с 2010 года открыла новое направление – закупка сельхозпродукции в хозяйствах ЮФО. Работа ведется на выгодных финансовых условиях без посредников. Отбор проб и вывоз зерновых осуществляется силами компании.

Высококвалифицированные сотрудники компании всегда готовы оказать помощь в подборе оптимальной модели техники, виде удобрения, в выборе финансовой схемы, сервисном обслуживании. ТЕХНОКОМ стремится в наибольшей степени удовлетворять потребности своих клиентов, непрерывно повышая качество обслуживания. Многие руководители хозяйств по праву называют его союзником в решении задач любого уровня. Присоединяйтесь и Вы к профессионалам агробизнеса!

Вернуться к списку новостей