Новости

05.08.2008

Завершилась серия Демпоказов ротора RSM 181

Погода в этом году не дала сельхозпроизводителям расслабиться. Лето выдалось дождливое, и уборка зерновых проходила в тяжелых условиях. Аграрии торопились в срок убрать хлеба, поэтому не теряли ни минуты. Однако они выделили несколько часов, чтобы посетить демонстрационные показы и посмотреть на новинку Ростсельмаш – роторный зерноуборочный комбайн.

Семь демонстрационных показов в различных районах Краснодарского края и Ростовской области вызвали повышенный интерес со стороны аграриев. Большинство из них и так собирались отправиться в хозяйства, куда комбайны ушли в нынешнем году для испытаний в реальных условиях. Компания ТЕХНОКОМ предоставила сельхозпроизводителям возможность не отправляться в дальние поездки.

     

   

Для испытания комбайна подбирались лучшие хозяйства региона, с различными климатическими условиями, что позволило оценить потенциал машины целиком. В общей сложности RSM 181 успели посмотреть более трехсот руководителей, главных инженеров и агрономов хозяйств, а так же механизаторов. Открытие серии показов роторного комбайна состоялось в Курганинском районе Краснодарского края на базе ООО «Колхоз Рассвет».

Первый выход комбайна в поле. Один круг по пшенице и у аграриев есть возможность оценить результат. Они тщательно разгребают запорошенную измельчённой соломой стерню, чтобы проверить потери зерна. Исследовав, убедились – потери минимальны!

На демпоказе в Кореновском, Красноармейском и Кущевском районах комбайн тоже получил массу положительных отзывов. Не дожидаясь начала его работы, представители хозяйств окружали машину и изучали ее устройство. Заглядывали под капоты, изучали расположение двигателя, осматривали бункеры, и, конечно же, опробовали кресло комбайнера. После работы в поле машина опять подвергалась тщательному осмотру. Одно дело прочитать буклет с техническими характеристиками или посмотреть комбайн на выставке, совсем другое увидеть в работе на поле, говорили присутствовавшие на демпоказах.

 

- Интерес среди сельхозтоваропроизводителей огромный, - рассказывает Сергей Филобок, генеральный директор компании ТЕХНОКОМ. – Демонстрационные показы нового комбайна в работе убедили, что эта техника востребована и её ждут в хозяйствах. Эффективность этой машины высока и большая производительность позволяет проводить уборку в сжатые сроки. Оперативный сервис, доступные программы приобретения, близость производителя – все это делает RSM 181 еще более привлекательным в глазах сельхозпроизводителей.

Вернуться к списку новостей