Новости

22.07.2009

80-летний юбилей компании Ростсельмаш

    Ровно 80 лет назад заработали первые пять цехов предприятия из 18 запланированных. Началось производство крестьянских ходов, поперечных граблей, тракторных плугов и сеялок. Отгружена первая продукция.

    Впервые в истории отечественного машиностроения компания Ростсельмаш в 2007 году приобрела канадское предприятие Buhler Industries Inc, добавив в портфель высокомощные тракторы Buhler-VERSATALE.

    В 2008 году Ростсельмаш расширил продуктовый портфель за счет производственных мощностей компании KLEVER. Теперь под торговой маркой Ростсельмаш выпускается прицепная и навесная кормоуборочная техника, а также техника для хранения и переработки зерна.

    Компания Ростсельмаш стремительно развивается. Ежедневно растут объемы продаж техники. Разработаны и прошли испытания новые модели комбайнов: роторный и кормоуборочные комбайны, энергосредство.

    Сегодня Ростсельмаш входит в пятерку крупнейших мировых производителей комбайнов и сельскохозяйственной техники, занимая 17% мирового рынка сельхозтехники и 65% — России и СНГ. Цель компании – представить весь шлейф сельскохозяйственной техники и оборудования для сельхозтоваропроизводителей.

Уважаемые сотрудники Ростсельмаш! От всей души поздравляем вас с 80-летием компании.

Сотни тысяч комбайнов Ростсельмаш работают на полях, убирая самый ценный продукт – хлеб. В каждом кусочке хлеба заложен труд тысяч ростсельмашевцев. Это повод для гордости.

Коллектив компании ТЕХНОКОМ
Вернуться к списку новостей