Новости

08.07.2009

Эффективное животноводство с техникой Ростсельмаш

С 2009г. в линейке Ростсельмаш появилась кормозаготовительная техника, которая предназначена для всех этапов заготовки кормов от кошения, валкования и прессования до приготовления и раздачи кормов животным. Компания ТЕХНОКОМ, официальный дилер компании Ростсельмаш, предлагает полный комплекс техники для заготовки кормов.
    Кормозаготовительная техника Ростсельмаш включает в себя полный комплекс современных машин, выполняющих все этапы кормозаготовки. Для скашивания трав у аграриев есть выбор из трех агрегатов: навесная косилка STRIGE с захватом в 2,1 и 2,4 м, трехметровая прицепная косилка BERKUT, прицепной кормоуборочный комбайн STERH, способный косить траву, измельчать ее и погружать в транспортное средство. Косилка BERKUT, предназначенная для скашивания высокоурожайных и полеглых трав с одновременным плющением скошенной массы и укладкой ее в валок, работает с минимальными потерями листовой массы и соцветия. Следующий этап, ворошение травы для более быстрого высыхания, выполняют роторные навесные грабли KOLIBRI. Также грабли оборачивают траву из прокоса в валок. Последний этап уборки кормов на поле – подбор и прессование, с этой задачей легко справятся тюковый пресс-подборщик TUKAN или рулонный пресс-подборщик PELIKAN. Важно отметить, что сервисный центр ТЕХНОКОМ гарантирует высокий уровень сервисного обслуживания и оперативное предоставление запасных частей в случае необходимости. Вся техника прошла испытания в любых погодных условиях и показателях влажности.

    Подтверждением таких результатов является интерес к технике со стороны хозяйств. Среди них агроном колхоза «Заря» Кущевского района Юрий Омельяненко. Он убедился в эффективности кормоуборочной техники на демонстрационных показах, проведенных компанией ТЕХНОКОМ летом 2009 года: «Наше предприятие планирует приобретение косилки отечественного производства. Данный показ повлиял на наш выбор, и мы окончательно приняли решение о покупке косилки BERKUT. Результаты впечатляют – особенно качество плющения».

    В линейке Ростсельмаш есть и энергосредство ES-1, применяемое для работ в агрегате с навесными адаптерами, охватывающее широкий спектр работ на селе: скашивание и укладывание в валок зерновых, скашивание, плющение, измельчение кормовых. При работе на кормозаготовке можно использовать косилку-плющилку на сенаж и косилку-измельчитель на зеленый корм. Использование на поле энергосредства позволяет сократить совокупное время свала поля и время уборки. Это выгодное решение в зонах рискованного земледелия. Высокая производительность достигается за счет маневренности и низкого расхода топлива

    Для получения оптимального кормового рациона идеально подходят миксеры-кормораздатчики Cormorant, предназначенные для смешивания и последующей раздачи кормов для крупного рогатого скота. Двухскоростной редуктор позволяет более равномерно распределять корма. Cormorant Vertical объемом 11 кубических метров имеет шнек запатентованной конусообразной формы, что делает процесс измельчения крупногабаритных рулонов и тюков равномерным. Это значительно продлевает срок службы и увеличивает надежность машины, а также обеспечивает качественное приготовление корма и не допускает прессование корма.

     Широкий ассортимент, высокое качество и производительность, доступная цена, вот что выгодно отличает технику Ростсельмаш. И интерес в данных машинах со стороны хозяйств доказывает это.
Вернуться к списку новостей