«Техноком» - Специализированный Дилерский Центр | Новинки Ростсельмаш на выставке ЮгАгро-2010

09.12.2010

Новинки Ростсельмаш на выставке ЮгАгро-2010

В очередной раз аграрии ЮФО смогли убедиться в многопрофильности компании Ростсельмаш на Международном агропромышленном форуме «ЮгАгро–2010». Целые делегации подходили к экспонатам, расспрашивая о возможностях как уже известных сельхозтоваропроизводителям зерноуборочных комбайнов, так и новинок – самоходных и прицепных опрыскивателях, снегоуборочных машинах и другой техники…

На стенде Ростсельмаш активно работал надежный партнер компания ТЕХНОКОМ, признанная «Лучшим региональным дилером по итогам 2009 года».

Уже 10 лет компания ТЕХНОКОМ поставляет земледельцам качественную и доступную сельскохозяйственную технику, оказывает её сервисное обслуживание. За это время компания сумела завоевать доверие у многих хозяйств юга. В числе партнеров компании и крупные холдинги, и крестьянские (фермерские) хозяйства. Многие из них посетили стенд Ростсельмаш в дни выставки. Глава одного из хозяйств Лабинского района Игорь Прах, который в этом году приобрел зерноуборочный комбайн, отметил слаженную работу компании: «В этом году в ТЕХНОКОМ взял Vector (Вектор) 410. Могу отметить хорошую работу сервиса, доставки. Благодаря консультации менеджера быстро определились с выбором. Vector для нас в самый раз. Ежегодно посещаю выставку, знакомлюсь с новинками, которыми каждый раз балует нас Ростсельмаш».

Отметил работу сервисного центра ТЕХНОКОМ глава КФХ Егорлыкского района Ростовской области Артур Каспарян: «Сервисники молодцы, даже в выходные приезжали. Все сделали на отлично».

Герои дня – опрыскиватели VERSATILE

Самоходный опрыскиватель VERSATILE SX 275                                  Прицепной опрыскиватель VERSATILE PC1200

На форуме особую заинтересованность аграрии проявляли к самоходным и прицепным опрыскивателям VERSATILE (Версатайл) производства Ростсельмаш. И это не удивительно, поскольку в мощные и надежные опрыскиватели вложены все знания и тонкости обработки сельскохозяйственных культур. Самоходный VERSATILE SX 275, конструктивно сложная и надежная машина, каждый компонент которой разработан с расчетом на долгую и безупречную работу. По мнению специалистов, за сезон одна такая машина может заменить три самолета, используемых для опрыскивания сельскохозяйственных культур. Двигатель агрегата мощностью 275 л.с., 5-ступенчатая трансмиссия, усовершенствованная система механического привода на задние колеса, штанга ProAction-Flex, система точного опрыскивания делает его более производительным на фоне других аналогов.

Уверенно двигаться по полю самоходному опрыскивателю помогает подвесная система с четырьмя пневмоподушками, запатентованная сдвоенная резиновая торсионная подвеска Henschen, гидравлическая регулировка ширины колеи колес, сверхпрочная рама с несущим профилем и болтовым соединением поперечных элементов, а также усовершенствованная система рулевого управления. Наряду с высокими техническими характеристиками самоходный опрыскиватель отличается комфортом и удобством рабочей кабины. В этом лично смогли убедиться аграрии на выставке «ЮгАгро». Алексей Кириченко из ЗАО им. Дзержинского Азовского района Ростовской области и вовсе не смог скрыть своих эмоций.

- Просто здорово! – восхитился Алексей, глядя на опрыскиватель. – С таким агрегатом у нас не было бы проблем с обработкой зерновых колосовых культур. Они у нас занимают десять тысяч гектаров пашни. И внешне, и по всем характеристикам машина впечатляет. Хотелось бы посмотреть её в действии.

Не остался равнодушным к самоходному красавцу VERSATILE SX 275 и фермер из Ставропольского края Андрей Битаров. В своем хозяйстве на площади четыре тысячи гектаров он выращивает зерновые и технические культуры. В настоящее время глава КФХ как раз рассматривает возможность приобретения опрыскивателя, и возможно, что именно VERSATILE SX 275 займет достойное место в его технопарке.

Не меньше внимания заслуживают и прицепные опрыскиватели VERSATILE, предназначенные для защиты растений и внесения удобрений в виде водяных растворов. Опрыскиватели одинаково эффективны при применении в технологиях как сплошного, так и ленточного покрытия. Норма внесения удобрений задается оператором и автоматически поддерживается на указанном уровне в зависимости от скорости движения. Прицепные опрыскиватели VERSATILE способны вносить от пяти до 400 литров на гектар при скорости движения до 15 км/ч.

Смонтированный на жесткой раме полиэтиленовый бак установлен на прочный колесный мост. Это обеспечивает устойчивость и уверенное движение опрыскивателя на полях с различным рельефом. Прицепные агрегаты VERSATILE используются совместно с трактором или другими энергосредствами. Машины соединяются через жесткое транспортное дышло, интегрированное в раму опрыскивателя.

Ближе к клиентам

Агропромышленный форум «ЮгАгро» - это не только одна из популярных и масштабных выставочных площадок нашей страны, но и время подведения итогов работы. Для кого-то год оказался во всех отношениях «урожайным», кому-то еще предстоит потрудиться для достижения желаемых результатов. С вопросом о том, что предложит компания ТЕХНОКОМ своим клиентам в следующем году, мы поинтересовались у руководителя отдела продаж Павла Своеволина.

- Во-первых, это опыт и профессионализм сотрудников компании, которые всегда готовы оказать помощь в подборе оптимальной модели техники, провести оперативное сервисное обслуживание. Во-вторых, сегодня мы предлагаем сельхозтоваропроизводителям широкий модельный ряд техники компании Ростсельмаш: зерноуборочные комбайны, тракторы VERSATILE, прицепная, навесная кормоуборочная техника, машины для хранения и переработки зерна, а также новинки – опрыскиватели и снегоочистительные машины, - рассказывает Павел. - И наконец, для максимально эффективного обслуживания клиентов Краснодарского края и Республики Адыгея в 2011 году мы откроем сервисные центры в городах Майкоп и Новокубанск, в станице Староминская.