Новости

25.10.2019

Техника Ростсельмаш попала под скидки

Хорошая новость для аграриев – в октябре обновлен список техники Ростсельмаш, которую можно приобрести со скидкой 15-20% по Постановлению 1432. В основном речь идет о жатках для уборки подсолнечника, кукурузы и трав.

Уборочная страда в разгаре.  Надежная техника – главный фактор успешного завершения работы в полях. Компания Ростсельмаш предлагает хозяйствам пополнить свой арсенал.

В список техники, которую можно приобрести со скидками вошли:

Жатки для уборки подсолнечника безрядковые  SUNSTREAM с шириной захвата 7,8 и 9,2 метров. Эти модели жаток  давно пользуются спросом у участников аграрного рынка. Универсальная и прочная конструкция позволяет осуществлять уборку урожая в каждом регионе, где возделывается подсолнечник. Особенность работы этих сельхозмашин в поле состоит в том, что они не имеют привязки к рядкам. Это позволяет убирать подсолнечник независимо от ширины междурядий, направлений посева и сорта.  У SUN STREAM особое строение лифтеров, что способствует эффективной уборке всех сортов культуры. Это обеспечивает непрерывный поток массы к молотильному аппарату комбайна. К тому же благодаря сниженному весу эта разновидность жаток гарантирует более низкий расход топлива.    

Жатка соевая универсальная FLOATSTREAMс шириной  захвата 5 метров. Эта модель  обеспечивает низкий срез культур. Минимальное расстояние от поверхности поля до режущих элементов жатки позволяет убирать зерновые, колосовые, крупяные, зернобобовые культуры и лен на высоте от 3 до 14 сантиметров. Особо эффективно применять этот вид техники при уборке  полеглых растений, а также сои и нута.

Одно из главных преимуществ – наличие механизмов копирования поверхности FLOAT STREAM. Их наличие  исключает проблему механического травмирования зерен.

Жатка для уборки травGRASSHEADER с шириной захвата 5 метров работает в купе с кормоуборочным комбайном и скашивает тонкостебельные культуры высотой до 1,5 метров.  Особое преимущество -  на жатке установлен механизм уравновешивания. Он позволяет обеспечить оптимальную длину среза даже на неровных полях.

Эта модель сельхозтехники обеспечивает получение зерносенажа отличного качества, что немаловажно  для аграриев. Ведь именно от качественного корма зависит высокая продуктивность  крупного рогатого скота.

Помимо жаток со скидкой 15-20%  можно будет приобрести  тележки для их транспортировки: UNICART 4000 и UNICART 3000. Эти  приспособления позволяют безопасно перевозить жатки весом от 3до 4 тонн и длиной от 7 до 9 метров по шоссе и полевым дорогам.

В том числе расширен перечень модификаций ARGUS и  FALCON. А в ближайшее время планируется включить в список жатки нового поколения, CORNCTREAM


Вернуться к списку новостей