Новости

26.09.2019

Только для клиентов Росагролизинга – дополнительный бонус от Ростсельмаш

Ростсельмаш и Росагролизинг продлили ценовое соглашение на всю линейку продукции. Плюсом к нему производитель предоставляет клиентам 4% бонус на трактора 2000-й серии. В среднем дополнительная экономия аграриев достигает полумиллиона рублей.

С сегодняшнего дня тракторы Ростсельмаш моделей RSM 2375 и RSM 2400 стали дешевле на сотни тысяч рублей. В зависимости от модификации машин, выгода аграриев выросла на 389 - 562 тысячи рублей.

Акция компании действует для участников программ «Федеральный лизинг» и «ПП РФ 1432 через  Росагролизинг». Оператором обеих программ выступает компания Росагролизинг. При покупке двух и более самоходных агромашин Ростсельмаш, одна из которых – трактор, цена на трактор автоматически снижается на 4%. «Если в пакете покупки несколько тракторов 2000-й серии, акция распространяется на каждый», - уточняют в компании.

В компании также уточняют сроки действия акции. Для программы «ПП РФ 1432 через  Росагролизинг» последний день – 10 ноября 2019 года; для программы «Федеральный лизинг» - 31 декабря 2019 года.

«Период акции Ростсельмаш совпадает с началом осенних полевых работ. Мы надеемся, что наше финансовое предложение поможет аграриям войти в сезон технически окрепшими. С современными тракторами сельхозпредприятия проведут его оперативно, с меньшими затратами», - говорит директор по маркетингу Максим Нахабо.

Сегодня у сельхозпредприятий каждый рубль на счету. Во многих хозяйствах урожай только собран, но не реализован. Акция Ростсельмаш позволит инвестировать прибыль от нового урожая в модернизацию тракторных парков с большей выгодой.

Вернуться к списку новостей