Новости

09.06.2012

"Золотая Нива - 2012" - размах впечатляет!

С 31 мая по 2 июня состоялась Международная сельскохозяйственная выставка «Золотая Нива 2012». Свыше 400 экспонентов приняли участие в мероприятии.

На выставке были собраны лучшие достижения в области сельскохозяйственного машиностроения, животноводства и растениеводства.

Несмотря на капризы погоды в преддверье официального открытия выставки, компания ТЕХНОКОМ достойно встретила гостей своего стенда.

Группа компаний ТЕХНОКОМ, как официальный дилер, на экспозиции компании Ростсельмаш, представила зерноуборочный комбайн ACROS 580 и прицепной опрыскиватель VERSATILE PS 850.

На своем стенде была представлена в основном почвообрабатывающая техника отечественных и зарубежных произодителей:

Культиватор для сплошной обработки почвы прицепной КПМ-8 (производство ПООО «ТЕХМАШ», республика Беларусь)

Культиватор, дисковые борона и мульчировщик  (производство ОАО «Белагромаш-Сервис» )

Оборотные и чизельные плуги (производство ЗАО «Рубцовский завод запасных частей»)

И с особой гордостью на стенде компании ТЕХНОКОМ была представлена Жатка для уборки кукурузы модели ROTO CROSS CUT (производство F.lli Cressoni s.p.a.), которая обладает единственной в своем роде системой с двумя перекрестно вращающими валами, производящими измельчения стебля с двумя различными скоростями среза.

Представители компании ТЕХНОКОМ проводили квалифицированную консультацию для посетителей экспозиции.

В последний день выставки все экспоненты и посетители были приглашены на демонстрационные показы техники, многообразие которой обусловлено, в первую очередь тем, что в наше время потребители хотят видеть технику в действии и иметь возможность сравнения с аналогичными позициями.

Посетители стенда компании не уходили равнодушными. За многие годы уверенной работы компания приобрела популярность и установила прочные деловые отношения  с известными европейскими и отечественными производителями техники, и зарекомендовала себя как стабильная компания, что позволяет нам выстраивать долгосрочные отношения со своими партнерами, основанными на доверии и взаимной выгоде.

Вернуться к списку новостей